Il nostro viaggio comincia da qui, dal territorio biellese. Per noi è molto importante che i nostri prodotti rispecchino l'anima e le tradizioni locali, ma al tempo stesso amiamo arricchirci di contaminazioni ed esperienze culinarie diverse.
Per questo siamo andati fino a Lanzarote e in Giappone: per scovare l'eccellenza fuori dal nostro territorio e riportarla a casa.
Uno dei simboli del Piemonte. Dopo essere raccolte, le Nocciole della Bessa vengono lasciate essiccare al sole prima di essere selezionate una ad una, per poi essere tostate e sprigionare il loro aroma unico.
Le mele prodotte da La Soleggiata di Cerrione non sono solo un frutto, ma la celebrazione di una vera e propria gemma della natura. Biologiche, buone, genuine, affondano la loro radici in un suolo sano e ricco, per garantire solo il meglio.
Il sale di Lanzarote è una prelibatezza minerale, ricavata dalle acque dell'Oceano Atlantico e cristallizzata grazie all'azione del sole e del vento sull'isola vulcanica di Lanzarote.
Il tè matcha di Uji è una pregiata varietà giapponese, coltivata con cura nelle fertili terre di Uji, Kyoto. Rinomato per il suo colore vibrante e il gusto ricco e cremoso, questo tè verde in polvere offre un'esperienza sensoriale unica, arricchendo il palato con note erbacee e un delicato retrogusto dolce.